JMeter(二十七):tesseract工具实现图片验证码处理方式

背景:在web测试工作中,时常会遇到图片验证码处理;一般的方法:建议与开发沟通,设置万能验证码或是屏蔽代码,如果想挑战一下coding技术,那么就需要自己动手编写代码、利用第三方tesseract解析图片小工具。

1、tesseract的安装和使用请点击链接查看,安装完成后,自动add path,cmd出现以下信息,表示安装成功:

test:下载一张图片验证码,保存本地,tesseract测试一下,最后在当前目录下有一个result.txt文件:

2、 如下截图,注册窗口的图片验证码,JMeter工具如何实现获取验证码处理(tesseract+jmeter(beanshell脚本)):

职说测试 CSDN认证博客专家 自动化/DevOps Linux/CentOS 运维开发
微信搜索公众号:【职说测试】,回复【资料】获取各种资料!!!
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 点我我会动 设计师:白松林 返回首页
实付 29.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值